加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 网上真的会有对你特别好的人吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上真的会有对你特别好的人吗

回复数:9  |  浏览数:1188
楼主
我对板鸭男说:我恐男。

他根本不信。

他说:“你要恐男,你会结婚?”

会结呀,我只信我老公一个。

他问我:“你是不是有很多男朋友?”

天地良心,什么男朋友。我经常跟洋在一起,男的我根本不怎么接触。而且我不事打扮,就没有这方面的心思。我跟洋不一样,她臭美她招人,她笑着说我“招蚊子”,我比孩子还招蚊子,所以我早早就得挂蚊帐。

男朋友只是他的猜想。我身边没有这样的人。

我有的只是网友。他算一个。也算关系非常近的一个。

我和他的共同基础是学琴。我不像洋,她可能会跟别人随意聊。我不是。没有共同基础的我不聊,也不加。这个基础可以是码字,可以是学琴,可以是什么别的(比如我热衷学习的某样东东)。

板鸭男每天都会问候我,坚持两年了。做到这一点,也很不容易吧。我们都是正常家庭,家里都还可以。我觉得他对我没有恶意,他是真的非常关心我,照顾我的情绪。而且他也很聪明,点到即止。我跟他就是琴友+聊友了。我对网友有安全感。网络距离就是安全距离。这个人他在群里几乎不怎么吱声,其实是很好沟通的一个人。有的男的简直就没话可说,很尴尬的。就像以前有一个拉二胡的琴师,他也喜欢跟我聊几句,但是他总是问:“你吃饭了吗?”“你在做什么?”等等,这样就没啥可聊。板鸭男不是这样的人,我们之间可以聊些话题。

我有时也会想他到底为什么会对我这么好呢?好像我也没有什么特别的优点。太普通了。

一般网友热聊通常坚持不了多久,可能就这一段。像我这段可能跟这人聊得多,下段可能跟那人聊得多。以前我还会想我和板鸭男后面估计自然而然就淡了。但现在看来还没这样。不知道能坚持多久。
沙发
以前我会加陌生人,打结婚后,基本都不加,如今就同学妈不加我,我也不加人家,陌生人更如此
  • 喇克
    喇克:不加陌生人是对的,现在套路防不胜防。再说加了陌生人,什么都不了解,指望什么呢?
    05-21 09:16
板凳
我跟陌生人可没啥聊的
我跟陌生人可没啥聊的
guiguiookeke 发表于 2022-05-21 17:18
以前练打字的时候,在聊天室呆过,聊到想吐,再也不想这么聊了
呵呵,有合得来的网友也不错,我目前还是没有,没什么时间在网上挂着偷笑
呵呵,有合得来的网友也不错,我目前还是没有,没什么时间在网上挂着
小淼儿 发表于 2022-05-23 09:31
调皮有就有,没有就没有,也没啥
原来你们是网友,我还以为是你们是认识的呢
原来你们是网友,我还以为是你们是认识的呢
冰钰愛玥 发表于 2022-05-23 11:07
学琴认识的,都在一个群里,要交作业
我是在无聊的时候愿意找人聊天,但不是认识的人也不会聊知心话的,和不认识的聊只有打发时间了
我是在无聊的时候愿意找人聊天,但不是认识的人也不会聊知心话的,和不认识的聊只有打发时间了
盼盼快乐 发表于 2022-05-23 15:13
这样行,有时候我们也会选择这样的方式排遣一下情绪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请