加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去同事家聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去同事家聚会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1924
楼主

去同事家里聚会啊,还真的是不错的额啊,其实我们都是很简单的这样做做,但是其实已经是很贵了啊,不要小看了这么一点点啊,现在的东西都是很贵的啊,这个是一只土鸡啊,是同事从早上就开始在那边炖着了,然后就是炖了一整天啊,哈哈是不是觉得很厉害的啊,这个土鸡现在起码都是要200元以上的啊,还真的是很奢侈的土鸡啊,然后就是各种的菜啊,还有这个盐水鸭,这个其实还是很好吃的,不知道为什么有些人是不喜欢吃的,觉得这个不太好吃啊,我觉得还是可以的,很好吃的,尤其是这个鸭肉还是很嫩的啊,真的是蛮好吃的,当然啦,这种就是吃了就是会很想喝一点什么的,不然的话就是会很容易口渴的啊。

还有其他的,还有就是牛肉啊什么的,还有鸭爪,这个鸭爪我也是喜欢吃的,我还是吃了两个 呢,其实我就是算是可以吃很多个都是可以的,我是比较喜欢吃鸡爪啊,还有鸭爪啊什么的,所以我就是会觉得还是很好吃的呢,哈哈当然啦,吃起来是麻烦了一点,但是不影响这个好吃啊,好吃就是足够了啊,哈哈还有就是吃饺子了,饺子还是可以的,比饭好吃多了啊。

微信图片_20220519151653
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 22-05-20 11:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真开心的呀
板凳
盐水鸭我就不太喜欢  我喜欢烤的或者酱的
这样的聚会真好
不错不错,都是我爱吃的调皮
个性签名
人多吃饭就是热闹。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请