加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 打了破伤风针
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打了破伤风针

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:931
楼主
受伤那晚在医院的时候,护士跟我交待说,让我第二天再去打那个破伤风针,说晚上最好不打,因为晚上做皮试阳性率很容易高。

我昨天上午去打针时,巧不巧的刚好遇到洋了,她在开药。

见到我,她很惊奇,问我干嘛哩?

我说打个针。

“打啥针哪?”她追着问。

我不好意思地说:“昨儿摔了一跤,把膝盖和肘都摔破了,医生让打个破伤风。”

“啊~~那你等我把药取了,我陪你去打针。”她立马说。

这样,我俩就一块儿去了三楼。找到外科护士,人家先给我做了个皮试,15分钟后看结果,没事儿后打了那个破伤风,打完又让留观30分钟。

在等待的这些时间里,我和洋就在唠嗑儿。

突然洋盯着我说:“看你眼睛凹下去不少,我才几天没见你呀,你就瘦了这么多。”

我说:“也没有吧。可能昨晚没睡好,腿上伤口太疼了,老在敷冰袋。”

后面我俩就把这几天没见的话都给聊了。

打破伤风也没有啥反应,最后她送我回的家,走时跟我说“明天换药我带你去啊。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也能遇上,真是巧合
板凳
还想问你好点没,看来伤得挺严重的,疼得睡不好。我打破伤风针过敏,得打进口的贵的尴尬我打过两次,有一次是因为脚上扎了生锈的钉子,还有一次忘了,都过敏
个性签名
这样也能遇上,真是巧合
冰钰愛玥 发表于 2022-05-20 09:32
是啊
还想问你好点没,看来伤得挺严重的,疼得睡不好。我打破伤风针过敏,得打进口的贵的我打过两次,有一次是因为脚上扎了生锈的钉子,还有一次忘了,都过敏
小淼儿 发表于 2022-05-20 10:17
好多了,没事,就是肘那儿还烂着,膝盖只剩瘀青了。有的是过敏体质,我只是皮肤容易对金属过敏,别的没啥
还有金属过敏呀,胳膊肘擦伤比较厉害是吧,还烂着,听上去都好疼啊
个性签名
还有金属过敏呀,胳膊肘擦伤比较厉害是吧,还烂着,听上去都好疼啊
小淼儿 发表于 2022-05-23 09:28
今天又去了趟医院,好多了,就是伤口好痒啊,估计长新肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请