加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样的烧法也很好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的烧法也很好吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1994
楼主

第一次看到这样的烧法吧,是不是觉得这样的烧法还是第一次见啊,真的是一锅乱炖啊,真的是连我们自己都是很惊讶的啊,想着这个是怎么样的做法啊,但是想不到的是居然还真的是蛮好吃的,可能是有点辣辣的,但是滋味是很好的呢,尤其是这个金针菇放进去之后还真的是挺好吃的,哈哈我是很喜欢吃的,尤其是这个是真的是很酥很酥了之后真的是不错的啊,这个里面的土豆真的是一夹起来就是已经是掉下来了,可见我们是烧了多久啊,不过这种大锅子烧的本身就是会要好吃很多啊,哈哈当然啦,还有其他的莴笋啊什么的,真的是也是蛮好吃的呢,哈哈我最喜欢吃的还是这个金针菇啊,里面还有虾的,放了虾进去可能也是会要好吃很多啊,就是会变得很鲜美了啊。

好了我就开始拿了一碗开始吃了啊,哈哈真的是不错啊,很鲜美的啊,这个简直就是可以下饭了,其实这样的一锅炖想不到也是比较好吃的啊, 已经是很入味了,尤其这个很软很软的啊,不过我们家小开开明显就是觉得不好吃啊,我是觉得比较好吃的啊,哈哈这个滋味是不错的啊,不过口味太重了,也是不适合小孩子吃的,还是我们吃吃吧,太下饭了,这个时候就是少了一碗饭啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我婆婆喜欢这样乱炖。
个性签名
板凳
看这味道也是不错
就像火锅,其实就是乱煮,我吃米线也是喜欢放一些很多东西
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
应该挺好吃的
不错不错哦
一锅乱囤啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》