加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃豆腐干去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃豆腐干去喽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1758
楼主

这个还是很好吃的呢,这个臭豆腐干真的是蛮好吃的呢,哈哈啊我是很喜欢吃臭豆腐干呢,很多人都是觉得很多臭豆腐干觉得还是会长痘痘啊什么的,都是不敢多吃的,但是我觉得很好吃的啊,尤其是油炸的也是很好吃额,油炸的话,就是会稍微不一样一点啊,油炸的话就是会更加的鲜美一点啊,还是需要有一点甜酱啊,还要有一点辣酱啊之类的,反正都是差不多的,都是需要的啊,这种酱汁放进去之后才是会更加的好吃啊,没有酱汁的话就是没有那么好吃了啊,当然啦,这种臭豆腐干还是需要喜欢的人才是吃的呢,我是喜欢吃的呢,哈就算是在家里的话,我妈妈有的时候是会去买来,然后就是会放一点毛豆,就是直接清蒸了,清蒸臭豆腐干也是超级好吃的,我有的时候还是会放一点醋的,那就更加的完美了啊。

微信图片_20220518142500

好了,我就是一个人吃了一大盆啊,因为是好吃的啊,所以我就吃的比较多一点啊,哈哈这个吃了还真的是很饱的啊,虽然是这么的一点点豆腐干啊,这个臭豆腐干现在也是很贵的啊,一碗就是只有8块,就是要10元了,是不是很贵的啊,好吧,贵是贵了 一点,但是家里 油炸的臭豆腐干是很麻烦的,所以只能是出来吃啊。

微信图片_20220518142508

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃,还有冻冻。
个性签名
板凳
豆腐干我喜欢
酱料应该好吃
不爱吃这个
现在肠胃 不午啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请