加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有大厨在,就是不怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有大厨在,就是不怕

回复数:3  |  浏览数:1754
楼主

首先我们看到了差不多有十斤的龙虾啊,还真的是惊讶死了,想怎么那么多的龙虾啊,这个是怎么样做才好呢,因为龙虾很多的话,家里的锅子是完全是不行的,关键还是要这种很大的盆子啊,因为清蒸的话,讲究的就是这个啊,好了,然后我们就是开始要做龙虾了,但是我们有大厨啊,所以我们都是什么都是不害怕的啊,就是有大厨在,我们就是很放心的吃就可以了呢。

好了,还是要来说说这个大锅子啊,这个蒸架真的是太厉害了啊,我觉得这个蒸架真的是完全是可以的呢,哈哈就好像是专门是为了这个龙虾准备的啊,好了,还是要来吃吃这个龙虾吧,哈哈因为这个看上去很多的,但是一对比这个大锅子,突然觉得这个龙虾也就没有那么多了啊。

看上去是不是很好吃的额,现在啊我们就是喜欢吃清蒸的,这一段时间真的是吃了很多的龙虾,感觉去哪里都是吃龙虾,龙虾已经是成为了最时尚的东西啊,不过现在还真的是很贵的啊,关键就是龙虾贵,其他倒是没有什么,龙虾已经是贵的和海鲜一样了。

好了,还是再来一份其他的,其他的也是好吃的,和清蒸的差不多的啊,关键是这个龙虾还真的是滋味是很好的啊。

沙发
最近龙虾吃的不少
板凳
很美味的呀
果然是大厨啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请