加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子给我要弟弟或者妹妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子给我要弟弟或者妹妹

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2595
楼主
    我儿子从小就特别喜欢小朋友,他不管自己是不是小朋友,看到比他小的时候孩子就特别喜欢,而且还想抱他们,有时候他还想把小朋友们弄我们家里来,直到现在不说弄我家里来了,直接给我要了。

现在的孩子不是比学习好与不好了,也不是比吃的好与不好了,更不比穿的好不好了,而是比谁家里有弟弟和妹妹了,前两天我儿子同学的妈妈刚生了一个小弟弟,可把我儿子眼气坏了,回来就给我说“你看xxx她都有妹妹了,她妈妈又给她生了一个弟弟,你也给我生个弟弟吧!”这生孩子是让说话的吗?说生就生,我儿子还说了一个特别让我无语的话“你现在就给我的生吧,你已用力就生出来了”。

我在怀疑我儿子嫌弃我胖了,能让我说生就生,生孩子是闹着玩的吗?我肚了有那么大吗?十月怀胎,那得多受罪呀!怀他们两个我都快要了我的老命了,一个吐的脱水,一个吐的胃酸没有了,就这硬撑着把他们都生出来了,就是生的时候没有像别人那么受罪,这是非常欣慰的一件事。不过现在如果再要一个,还是这样受罪,真的身体更吃不消了。

其实我有的时候还是想过,想要一个老三,如果不是现在生活压力太大的话,我真的会生一个老三,他们现在都能照顾自己了,没有人陪我玩了,到周末,盼盼去找他的同学玩了,嘉嘉去找他的朋友玩,老公又不能在家里陪我,剩下我自己也特别无聊,生一个老三真的很挺解闷的,但是这样想法不敢说,更不敢让我儿子知道,那会天天崔我生了,真不知道如果生出来,我儿子这样的暖男会是什么样的表现。我闺女就算了,依然我行我素,吃饱她自己管你们干啥呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
回复 1# 盼盼快乐

下次再比就让他比一比看谁有个姐姐,呵呵~
板凳
你有一个暖男真好呀,如果我像你这么年轻,肯定生三胎,哈哈
回复 1# 盼盼快乐

下次再比就让他比一比看谁有个姐姐,呵呵~
白鸟2013 发表于 2022-05-18 09:50
这个方法老好了,哈哈
回复 4# 冰钰愛玥

棉花糖以后就比一比我有一个超级温暖的大哥哥!调皮
回复 2# 白鸟2013

我闺女说给我生个哥哥或者姐姐吧,我儿子不去比这样,因为他说姐姐不知道心疼他
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 冰钰愛玥

主要是经济压力,身体倒是可以吃的消
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

棉花糖以后就比一比我有一个超级温暖的大哥哥!
白鸟2013 发表于 2022-05-18 11:02
可哥哥一点都不温暖,她讨厌哥哥
回复 3# 冰钰愛玥

主要是经济压力,身体倒是可以吃的消
盼盼快乐 发表于 2022-05-19 15:16
我觉得是教育孩子最难
回复 9# 冰钰愛玥

是啊,一个是经济压力里面也包括教育的,养孩子不想让她什么都不学,所以就得投资,太难了
个性签名
回复 8# 冰钰愛玥

长大了就好了,小时候都是这样
回复 6# 盼盼快乐

缺啥要啥,等到他们各自都有了姐姐或者弟弟,估计也是干仗。
现在国家鼓励生育二胎和三胎
哈哈,如果孩子真想要,你们可以好好聊一聊
回复 12# 白鸟2013

现在我家的两个都一直在吵闹中
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请