加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 在风景中吃龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在风景中吃龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1724
楼主

在风景中吃龙虾是不是很赞的啊,这里的风景也是很好的啊,这个风景真的是不错的啊,不过现在来的人还真的是很多的啊,这个龙虾还真的是滋味很好的啊,这里吃的也是很贵的啊,这样的一盆是200啊,但是我觉得吃了这个其他的其实都是可以不吃了啊,还搞什么烧烤啊,还搞什么野火饭啊之类的呢,这个真的是可以直接吃了啊,哈哈风景如画还真的是可以的啊,这里其实就是一个农庄啊,以前可能是没有那么多人来,不过现在疫情的缘故还真的是来的人是很多的啊,哈哈大家都是在这里烧烤啊,或者就是来这里玩玩也是蛮好的呢,哈哈这里也是可以走来走去逛逛还是很大的一个圈子呢。

其实以前这里还是可以钓鱼的吧,只不过现在还没有来人,哈哈或者是因为天气有点热啊,我们选择的这一天还真的是超级热的一天啊,前面和后面都是没有热的呢,哎

好了,还是来吃龙虾吧,上面是树荫啊,下面就是开始吃龙虾了啊,我还专门找了一个稍微阴凉一点的地方吃啊,不然的话,还真的是很热的啊,本身吃着吃着就很热了,现在还要在大太阳下面还真的是更加的热啦,不过还是很好吃的,我是很喜欢吃的哈哈最近真的是天天是在吃龙虾的感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 22-05-16 13:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这环境好,还有美食搭配
板凳
这样的风景真舒服
真是好的享受啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请