加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 啤酒配龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

啤酒配龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1621
楼主

这次是我老公想要吃龙虾,我老公真的是很喜欢的呢,哈哈最近都是我自己出去吃,没有带着我老公出去吃,我老公就觉得要自己吃一个吧,哈哈好吧,然后就是我们自己开始点一个吃吃啊,我老公真的是,笑死了,然后我们就开始点龙虾了,这家店还真的是可以的,还算是比较好的啊,我觉得性价比真的是很高的啊,开始的时候说是99元四斤还真的是我觉得有点可能不怎么靠谱啊,我就是觉得这个就是有点不一定的啊,真的是有四斤啊,我觉得不怎么会啊,但是拿上来之后我还真的是有四斤的,这个性价比还真的是可以的啊,是很好的啊。

真的是感觉是一个良心商家啊,虽然是这个龙虾的个头还真的是不怎么大的,但是这个分量还是很足的啊,至少我是觉得这个是很不错的啊,商家关键是很贴心的额给我们准备了两个醋啊,是不是很不错的啊,我觉得这个还真的是很有良心的啊,主要是分量,真的是蛮好的呢。

好了,我老公还需要来一个啤酒啊,我觉得啤酒还真的是很配这个龙虾啊,需要是这个龙虾还有啤酒的呢,配搭在一起才是最好吃的呢,哈哈两个人吃的真的是太饱了啊,四斤肯定是有的,我们要的是清蒸的,所以就算是晚上吃的话也是蛮好的呢,不会有很大的味道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
正是吃龙虾的季节
板凳
好想吃吃小龙虾
真是好搭配啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请