加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 二胎暂时没条件,不纠结了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二胎暂时没条件,不纠结了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1332
楼主

以前我俩也纠结过到底要不要
后来我说条件不允许算了
如今一个可以很好的满足,俩个怎么也是质量下降了
这婆婆又催,说周围二胎都生了啥的,我说你妈怎么想,偏撒盐,不想跟她有矛盾,偏哪壶不开提哪壶,我说下次再提我直接问给看还是给钱,啥也不出想的容易
他说别人怎么养的
我说周围哪个不是老人帮忙带,又给钱的
我们呢,你妈不给看惦记要
他说那就不要呗,怎么都行
我明确说主要没人看,不想因为生个孩子,一直就是个全职妈妈,我没有那勇气,全职时候我觉得自己压抑,现在好不容易上班可以管孩子,挣多挣少觉得自己充实,离开这再带几年孩子,不敢想想还能找到啥样工作
养个孩子需要付出太多太多,精力,财力,我真是心有力不足
没人可以帮忙带
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,带娃是个问题
板凳
回复 1# 小快乐宝贝

有人帮忙带也需要慎重考虑,现在只有一个孩子都是幸福的,如果要二胎不管再怎么努力至少老大的幸福保证不了,个人感受仅供参考。
回复 #白鸟2013

我就这感觉,主要觉得自己没有勇气再全职
没人带孩子是个大问题
我家倒是给看,就是去年辞职后我没勇气了,没个稳定工作不敢想
是,要有人给带娃,我们这就是娃爸没上班,和我婆婆一起,我就压力很大,这点钱不够花。
个性签名
回复 #小淼儿

我现在就觉得本来就剩不下啥,俩娃花销更大,主要还没人看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》