加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 为了一起回结果,婆婆给找甜杆种子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了一起回结果,婆婆给找甜杆种子

回复数:5  |  浏览数:2893
楼主

平时偶尔让他刷碗,还磨叽俩句,这为了一起回他家,人家积极刷碗,叠被的。我说去你家一趟,我冷藏空空,人家说周一跟我去早市
他早上比较能睡,去早市就得早起,我啥时说去人家都没说不跟我去
就冲这个,我怎么也得忍着
最近买海鲜不方便,年后一次没买,下次过节回来,早上早点去买海鲜,怎么来点鲜

每次回他家我说买啥,他都说不用,我要是不去我也尽量给他们准备点啥

昨天早上孩子微信跟婆婆说,爸爸今又不回来,回来后公公说你怎么回来的,是不是你要求的,以后 周末你就说回来哈,总是表面很想孩子似的,实际可好

婆婆下午带孩子去邻居家找甜杆籽没有,之后我公公又带孩子去,这几年也没给孩子种过,那年别人给俩个,去年买过,今年我婆婆就到处找籽,总是在外人面前演对孩子多好似的
沙发
有这份心也好
板凳
回复 #郧丽

总再别人面前演可好了,实际哎
甜杆是什么来的
回复 #冰钰愛玥

就跟甘蔗似的,细一些
女人就是操心的事情多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》