加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个凉面啊凉皮啊鸡爪啊真是好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个凉面啊凉皮啊鸡爪啊真是好吃

回复数:4  |  浏览数:1827
楼主

这个凉面啊凉皮啊,真的是不错啊,是很好吃的,尤其是这个凉面啊,我真的是觉得是滋味不错的,这种肯定是要搅拌了之后才是好吃的,因为搅拌了之后呢,就是这个汤汁进去了,关键还是要看这个汤汁,汤汁 好吃就可以了,汤汁才是最关键的啊,没有了汤汁就是没有那么好吃了啊,所以说要看一家店的东西是不是好吃,肯定是要看这个汤汁是不是做的比较到位啊。

还有就是土豆了,还是一样的道理啊,他们这里的汤汁都是一个味道啊,所以说这个汤汁都是很好吃的,我是觉得这个汤汁还是不错的啊,这个汤汁呢,主要是他们调配的好啊,所以里面的都是会比较好吃的,哈哈加入了这个汤汁之后其实这个就是会变得很鲜美啊。

微信图片_20220428150229

好了,还有就是鸡爪了,还有硬肝,其实就是鸭胗,我觉得这个鸭胗应该是最贵的啊,毕竟这个本身就是会很奢侈的啊,我是饥渴的这个还是很好吃的啊,哈哈我还是喜欢吃这个鸡翅尖,这个虽然是没有什么肉的,但是还是很好吃的,是我喜欢吃的呢,哈哈当然啦,也有人是喜欢吃鸡翅膀的,不是喜欢吃这个的,都是不一样的啊,我是觉得这个还是很好吃的额啊。

微信图片_20220428150238

沙发
这些食物确实是很好吃的
板凳
真不错,好精致的包装,人家外面做的一看就不一样。
美食太诱人了,深夜看需要克制
肉肉好多啊,看着就好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请