加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧饼里面欠豆腐干+酥肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧饼里面欠豆腐干+酥肉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1757
楼主

这个烧饼其实我已经是看见了很多很多次了啊,真的是很早就看到过这个,不过 一直都是没有去吃啊,都是一直都是在那边说这个是什么时候要去吃一下的,哈哈好吧,然后就是索性去吃一下的,其实也是不错的啊,我是觉得这个是不错的额,因为臭豆腐干是我喜欢吃得,其他的很多也都是我喜欢吃的,但是我就是没有去吃而已啊,我是觉得这个是不错的,是可以吃吃的呢,哈哈这个呢真的是滋味是很好的啊,这个首先就是里面还有香酥鸡也是不错的额,哈哈这个鸡肉是很嫩的,也是我喜欢吃的呢。

这个其实还是很贵的,不过好吃还是好吃的,这个香酥鸡呢,真的是鸡蛋饼里面也是好吃的,很多的地方都是可以吃这个的,是蛮好吃的呢,哈哈当然啦,这个鸡蛋饼里面还可以有酱汁的,所以才是好吃的,这个里面就没有酱汁了,就是单纯的放在烧饼里面一起吃而已啊。

好了,放在烧饼里面还是挺好吃的呢,不过我就觉得少了点酱汁的呢,不过这样也是比较好吃的呢,放进去之后就是会很饱的呢,不然单纯的一个烧饼还是可以吃的,不过吃了那么多之后真的是晚饭也是不要吃了呢,哈哈好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-05-09 11:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错不错,一看就好吃,我也喜欢。
个性签名
板凳
这样看起来很美味
真美味的呀
我就不明白了,为啥那么多人喜欢臭豆腐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请