加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 楼下小朋友给我一盒桑葚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

楼下小朋友给我一盒桑葚

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3639
楼主

楼下的小朋友拿了一盒桑葚来给我,真的是满满的感动啊,居然是那么好的啊,这个桑葚真的是很好吃的,不过是很发热的啊,哈哈我们这里就是叫乌嘟嘟,哈哈还是这个称呼来的好一点啊,这个乌嘟嘟真的是确实是比较好吃的水果之一,现在就是被说了这个营养 很好了之后,估计很多人都是会去吃的,当然啦,我老公是觉得这个是有什么好吃的啊,这个乌嘟嘟小的时候经常有的啊,但是我就想问他啊,现在还有没有啊,现在还有地方是可以吃到的么?现在要吃这个乌嘟嘟还真的是很难的啊。我们如果是去采摘的啊,哦现在还有可以采摘的呢,是不是很厉害的啊,现在就是专门就是种植了这个之后就是给我们大家来采摘的呢,然后呢,就是30元一个人啊,或者就是多少钱一个人啊,然后进去之后就是可以任吃的,但是我们也是不能吃很多的啊。

毕竟这个乌嘟嘟是很上火的,他们说吃的额很多了之后还是会流鼻血的呢,是不是很夸张的额啊,哈哈不过还是比较好吃的,我可以少吃一点啊,这次居然是他们去采摘的呢,然后就是带了很多很多的来呢,哈哈就给我送了一下来啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上次我邻居也给了我一盒。好好吃的
板凳
我们自己院子里有一棵树
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 22-05-24 15:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们单位窗户外面就有一棵桑树,我总是摘桑叶喂蚕宝宝,那天我和同事够了几个吃,成熟的还是很甜的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请