加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香肠面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香肠面包

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3675
楼主

和这个香肠面包是不是看上去就是很好吃的啊,哈哈确实是不错的额啊, 是很好吃的,是我小姐妹自己做的呢,我们小姐妹做蛋糕真的是很厉害的啊,主要是出去觉得这个好吃,他就是可以回家自己做的啊,是不是很厉害的啊,我觉得真的是荒废了他的手艺啊,这个明显就是可以直接出去开店的嗯,哈哈我一直都是觉得他是可以直接开店也是蛮好的呢,明显是可以多赚钱啊。不过我也是很纳闷的是,她怎么就是会那么懒的啊,怎么就是不愿意赚钱呢,反正就是无聊的时候才是会做几个,不无聊的时候就是简直不会做啊。我有的时候很难得的时候才是会吃到的,其他的时间都是吃不到的呢,哎真的是,太懒了啊,如果是可以卖的话,我相信很多人都是会来买的呢。

好了,这个香肠也是好吃的,我觉得香肠要买的好才是可以的呢,所以比其外面的要好吃,还有一个原因,就是他是整个香肠放进去的,而外面的就是半个半个的放在里面的呢,所以就是没有这个好吃了呢。

好了,这次让我打电话来说,说让我去拿,我肯定是马上就去了啊,真的是好吃啊,哈哈直接现场就是吃掉了一个,我觉得如果是可以的话,卖出去的话肯定是可以卖6元到8元是没有问题的。

微信图片_20220507111817
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
香肠包我家最喜欢吃了
板凳
做的还挺成功的
真不错,做的真好,看着就有食欲。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请