加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 野火饭进行时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

野火饭进行时

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1709
楼主

真的是又是可以吃野火饭了啊,这个季节就是应该是要多吃野火饭的,其实就是一大堆人哄来哄去的,其他也是没有什么啊,都是一大堆人这样的热热闹闹的就是已经是很好了啊,我觉得现在就是热闹的季节啊,哈哈因为天气也是 比较好的,然后出去玩一下也是比较舒服的啊,当然啦,这种时候,就是没有疫情才是最好的,我们这里还算是好的,虽然是出不去,但是可以吃一点野火饭也是已经是很不错了,我们已经是很知足了啊,所以现在到处都是人啊,到处都是各种各样的野火饭啊,到处都是很热闹的啊。

其实我也是不会烧的,我就是看看的呢,哈哈看着他们烧,其实我也是 不怎么喜欢吃这种的啊,我还是喜欢吃烧烤啊什么的,但是这次我们就真的是只有野火饭了啊,其他的都是没有了,野火饭还是可以玩玩的啊,哈哈其他的其实我们就是为了去周边玩一下的,然后来这里吃一个饭就是已经是很不错了啊。

烧的是不错的,现在做这种事情的都是男人们啊,我们都是不需要做了啊,女人们就是看看好了,因为我们还真的是不会啊,比如说烧火啊之类的,我们还真的是只有边上站站了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯嗯,不错,大锅柴火饭很香的。
个性签名
板凳
这种饭蒸出来的锅巴特别好吃
这个饭真好吃的
柴火饭最是好吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请