加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃了那么多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了那么多啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1729
楼主

这个还真的是可以的啊还是比较好吃的啊,哈哈这次看我就点了那么多啊哈哈都是很好吃的啊,而且还有臭豆腐干都是很好吃的啊,哈哈我是很喜欢吃臭豆腐干的,很多人可能是觉得有点发,不敢吃,但是我觉得这种是很好吃的,为什么是不要吃的啊,这个就是会很味道的,这种臭臭的味道,反而是感觉是很香味的啊很不错的呢,主要啊这个油也是一定是要好的,如果是不好的话,其实我们也是不敢吃的呢。而且主要是因为这个对臭的时间也是很有讲究的,所以不一定是真的是好吃的,要找一个好吃的店也是比较难的啊。

还有就是豆腐干了,如果是豆腐干的话,就是一定是要有这个甜酱啊,我觉得我们每次都是吃这个甜酱为主的啊,哈哈还是这个甜酱是比较好吃的,如果是没有这个甜酱的话,这个豆腐干肯定就是没有那么好吃了啊,哈哈甜酱的滋味还是可以的啊,他们熬出来的还是不错的额,我自己也是买过的,就是没有他们那么好吃,不过也是挺好吃的呢,哈哈

还有就是凉面了,这个时间真的是可以吃凉面的啊,还是凉面好吃一点啊,哈哈当然啦,其实是可以吃一点粉丝汤的,不过现在是 太热了,还是吃凉面比较好吃的啊,哈哈天气热了之后一定是要吃一点凉面的呢。

微信图片_20220503151814
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 如果1984

正好立夏了,适合吃凉面。
板凳
凉面不错
真不少的美食呀
看着真不错哟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》