加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个你们敢吃吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个你们敢吃吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1787
楼主

这个你们是不是敢吃啊,我是不怎么敢吃,如果是没有这样的就是切好的话,我倒是敢吃的,但是如果是这样的啊,我还真的是完全是不敢吃的啊,我觉得这个还真的是超级可怕的啊,有点担心啊,如果是没有说出来,就是切好的一块一块的,就好像是狗肉一样的啊,我就是可以吃的,我就是当成这个是不知道的,这个是什么呀,是不知道什么肉啊,这样的话,我就是肯定是敢吃了,但是如果是真的是这样的,直接就是看得出来的,我就是有点害怕的, 就是会心里不舒服啊,所以就是不敢吃了啊。

微信图片_20220503151827

不过我看得出来去买的人还是很多的,不然怎么是会开的出来啊,还有一个就是说,这个还有一个是兔头的,我都 不敢拍照啊,觉得有点害怕啊,不过当时我们去衢州的时候,好像我还是真的是吃了的呢,哈哈这个时候又是觉得有点 害怕了,但是是和鸭头啊,还有鱼头啊,还有其他的乱七八糟的放在一起的,所以就是觉得没有什么的,就是单独放在边上了之后我们就是觉得有点害怕啊,我老公还问我,是不是要买啊,我说不要了不要了,兔子肉也是不要了,还是去买鸡爪吧,哈哈

微信图片_20220503151831

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 如果1984

不懂为什么要整个放在橱窗里,看起来有点怕怕的。。。
板凳
就不吃兔
兔儿这么可爱的,吃得貌似少吧
还好吧,没吃过,这烤兔吧,也是看了字才知道的。
个性签名
我是真不敢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请