加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没你那好命,哭起来烦人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没你那好命,哭起来烦人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3155
楼主
那个说,假期过太快,最后一天就上班了
我说我这天天总被单位呼,她来句劳动最光荣,有病似的,不多挣一分,消停待着多好,操那些心的

昨晚这让五号开学交幅画,问我必须交吗?我说让都交,不会画可以不画,自己说画,画画就哭了,来句画不好,自从发现有的同学是家长帮忙,她就希望我们帮忙,一整就说画不好,哭我们通常安慰她,不会帮忙
这俩次都是哭够了才能画,真是越哭越觉得烦

总是哭时候,我说她,过会还跟你可好了,真就像书中说的一样,孩子通常最无奈,她希望通过哭引起注意,通常就哭够了我们不管,自己也能去搞定
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,孩子哭的时候容易烦,想清楚了又心疼
板凳
都一样,说同学都是家长画的
回复 #郧丽

我家发现就开始不爱自己画,一整就哭
是啊,还有这作业呐。我家的喜欢画画,倒是不愁。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 22-05-06 13:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
不用工作又有钱是最好的,但是不现实
作业可不能帮忙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》