加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛蛙面~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛蛙面~~

回复数:3  |  浏览数:1493
楼主

这个还真的是超级好吃的牛蛙面啊,哈哈,这个牛蛙真的是没拿好吃的额呢,哈哈这个牛蛙还真的是很大很大的啊,我觉得这个牛蛙是很赞的啊,哈哈其实很多人都是不会吃牛蛙的额,这个倒是我很惊讶的啊,不是有些人是不吃 田鸡啊什么的,这个和青蛙是不一样的,青蛙是青蛙,田鸡是田鸡啊,都是不一样的,有些人不吃是因为有点害怕啊,觉得这个牛蛙是觉得有点奇怪的啊,很可怕的一个动物,所以有些人是真的是不敢吃啊,哈哈我是没有看到这个本来的样子,所以我是觉得没有什么可怕的啊,他们是觉得可能是本来的牛蛙真的是太可怕了啊。

还有一些人就是觉得牛蛙啊还有青蛙啊什么的,我都是觉得是可能是吃的虫子所以就是觉得不怎么好的呢,哈哈我觉得我们小的时候真的是会吃的啊,我们小的时候吃的时候也是没有那么大的感觉啊,哈哈所以说真的是完全是不一样的啊,好了,这次就是吃了牛蛙面,确实还是很鲜美的呢。

这个呢一般都是吃干挑的啊,所以说,不是干挑的话,就是会有点奇怪的呢,这一碗的料还真的是很多的,很足的呢,加了咸菜之后可能是会更加的美味一点啊,所以才是会那么好吃的呢,哈哈好了,这个我觉得吃的真的是超级饱啊。

沙发
你们的面都是料足足的
板凳
那个我还真不敢吃
看着真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请