加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 那么多的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多的蛋糕

回复数:3  |  浏览数:4042
楼主

准备的好多的蛋糕啊,是不是觉得还是很想好吃的啊,这个还真的是很好吃的啊,这个真的是不错的啊,我是很喜欢吃的额,哈哈我是喜欢吃这种小蛋糕啊之类的,我就觉得这种小蛋糕确实是不错的啊,当然啦,这种小蛋糕就是一定是要很新鲜的时候吃才是可以的,不新鲜的话,就是不行的啊,哈哈不过现在买一个纸杯蛋糕也是不便宜的啊,其实还是很贵的呢,要知道,现在什么都是很贵的,关键是贵了之后还买不到啊,真的是,哎现在想想我们这里 还是很幸福的,和上海的一比较,我们这里还真的是幸福多了啊,不然的话,还真的是啥也是吃不到啊,哈哈这次我就买了好多啊,我是准备拿到办公室 给大家吃的呢,很多人也是很喜欢吃这种的啊,我也是。

这个蛋糕呢用的东西是很好的,所以是很软的,入口即化啊,我们家小开开也是很喜欢的,有的时候,还可以吃两个的呢,是不是很厉害的啊,哈哈当然啦,不过只有 他肚子饿得时候啊,如果不饿的时候估计也是不会吃的呢,我们家小开开可是一个很挑剔的人啊,不要吃就索性是不吃了,还真的是很挑剔的呢,哈哈好了,这个是很好吃的,所以他也是很要吃的呢。

微信图片_20220428150249
沙发
小纸杯蛋糕,应该是奶甜奶甜的吧。
板凳
蛋糕真不少呀
挺好的我好久没烤过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》