加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 满足的咸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满足的咸菜面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1832
楼主

这个咸菜面还是可以的,哈哈还是很好吃的,这个咸菜面确实是挺好吃的啊,哈哈其实不需要很多的料啊,或者说是不需要什么其他的乱七八糟的这种滋味啊,其实就是咸菜面就是挺好吃的呢,哈哈我这次的这一碗还是很满足的啊。尤其是这个面的汤底真的是鲜美的啊,自己熬出来的这种咸菜就是会要好吃很多的啊,哈哈我们这个现此案是食堂里面阿姨自己做的呢 ,所以才是会那么好吃的饿呢,哈哈加上还有其他的笋干啊什么的,其实我觉得应该是要放一点这种豆腐干才是会好吃的啊,如果是豆腐干的话,真的是可以的啊,豆腐干是比较好吃的呢,哈哈当然啦,豆腐干不过可惜食堂里面没有啊,如果有豆腐干的话话就是会更加的好了啊。

这一碗看上去是很多的,但是我觉得吃起来确实还是可以的啊,我居然还真的是吃的下的啊,最后我还真的是吃完了,如果是真的是吃面的话,我其实是可以吃的下很多很多的呢,如果是其他的话,我倒是没有那么吃的下那么多了啊,我还是觉得面食是会更容易吃一点啊,哈哈好了好了,其他的也是可以的呢,只要是有汤底的面就是完全是可以的呢,如果是没有汤底的话,我也不能吃的下那么多了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 22-04-24 13:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
对胃口就好
板凳
面条我现在也经常吃了
这种吃着挺好的。
我塞呀,想吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》