加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作太多,需要合理规划,但害怕临时工作介入
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作太多,需要合理规划,但害怕临时工作介入

回复数:6  |  浏览数:2553
楼主

现在的工作性质真的是有工作就得做,有问题就得回答。这不,这会了还有市场的几位经理问及关于考核的各种问题,跨部门的问题自己还得去联系对应的接口人,待人家把回复我了,我在答复对应人员的问题。

关于政策性的问题吧,文件都在办公室的电脑里面,好在多少自己还是记得一些大方向的。但关于细小细节方面的还得查文件给出解释。好在微信里面存储的文件还在,翻找聊天记录总归是找到了。

看了对应的文件后,截图以与对方,在与对方解释。好吧,几个问题总归是解决了。还剩余一个需要核实的。这个月才接手的,之前的特殊原因备案自己自然不清楚,让当事人自己回忆吧,还不记得,只能明天自己去办公室找邮件了,找不着的话,就只能问之前交接我工作的人了。

想着明天还有一堆堆的事就头大,不过这周也就明天一天了,周六就可以好好休息休息了。还有几个市场的报告没有做,不过没关系就是更新数据,按之前的模板,到也还好。只是今天又要整个数据,这估计就又得大半天的时间耗在上面。不过领导今天下午说了,有时间她来弄,一下子又解救我不少时间出来了。

沙发
有时候临时加入让人焦虑
板凳
回复 #就要快乐

对的,关键临时的事情又太多
工作真是不容易的
回复 #冰钰愛玥

就是了
这样的确实烦恼
回复 #小快乐宝贝

是的,临时性工作比较多
整起来还复杂