加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 提提升的咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提提升的咖啡

回复数:3  |  浏览数:3559
楼主

这个咖啡还真的是来的很及时啊,我早上真的是忙碌的来不行啊,早上一来就是各种的材料啊,各种的事情啊,然后还有一个是什么什么的,就是一定是要今天要写完的,我根本就是没有时间来写的啊,真的是太难了,好吧,不管怎么样,我都是觉得现在已经是我累的来不行了,好像就是好好的休息一下啊。但是没有办法啊,还是需要好好的工作啊,材料已经是积压成山了啊,真的是很累了啊,真的是感觉是不行了,还好有了一个咖啡啊,这个咖啡还真的是来的是太及时了。

有人打我电话,说是可以请我咖啡要不要他正好是有券,然后又是正好是在那边,然后就说是可以免费兑换的啊,然后就是很好心的问我了,他是有三张券的,直接就是兑换了三杯,哈哈对我真的是太好了啊。然后我就觉得这一杯真的是来的是太及时了啊。

好了,早上就赶紧是喝了一杯吧,现在的咖啡还真的是很贵的啊,我觉得这个咖啡就是有点超乎了我们的感觉啊,我记得我以前买的时候还是很便宜的,现在已经是要20元左右一杯了啊,真的是太 贵了啊,好吧,奶茶和咖啡现在都是已经是这个价格啦。

微信图片_20220420124922
沙发
不错,提神醒脑。
板凳
这个我比较少喝
回复 1# 如果1984

小蓝杯来的及时~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》