加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 家家都有自己的烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家家都有自己的烦恼

回复数:10  |  浏览数:3363
楼主
微信这宝妈,我俩没事就聊聊天,这说孩子今年幼儿园
再过三四年就上小学,她附近那小学没几个孩子,在县里上学她不会开车,接送是问题,也不太想买车
把现在房子卖了,在县里买吧,还得贷款不说,现在的还不好卖
其实她那离县里还不算多远,没车下雨天就不方便点
俩人也是一直俩地生活,老人也是就偶尔给点钱,也不愿意来帮忙带娃

想想我这好赖学校附近,接送都比较方便,虽说老人不帮忙,好赖宝爸还是给力,经常可以接送的

现在想想真是各家都有各家烦恼,只是很多事我们看不到罢了

婆家附近很多县里没房,都让孩子住校,其实都不舍得,都没办法,孩子天天回家吃的用的随她们,这住校了回家几天安排吃好,玩好啥的
沙发
有公交车,还是方便的,要么就在学校旁边租个房子。关键还得看分得到哪里上学才行
板凳
回复 #鸭丫0815

公交放学还行,特别下雨天啥的也是不太方便
回复 #鸭丫0815

公交放学还行,特别下雨天啥的也是不太方便
买房还是应该多考虑孩子上学的
都不容易
回复 #guiguiookeke

我也觉得,虽说经济压力大,方便孩子,我不太喜欢这么小让住校,我就觉得童年就这么几年,基本中学在家时候都少,我这现在十点半放学
自己家自己明白
哎,可不是,谁家有谁家的烦心事。我家是宝爸现在接送。
回复 #小淼儿

我家五点基本就他接送,偶尔我去,这疫情复学说三点二十,我俩就轮着
家家的烦恼都不同

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请