加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《快乐小猪波波飞陪伴成长系列》今天我来当家长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《快乐小猪波波飞陪伴成长系列》今天我来当家长

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1008
楼主

《快乐小猪波波飞陪伴成长系列》拿到这本书的时候,我觉得很有趣的呢,哈哈主要是小猪是会很可爱的,哈哈这个形象就是很好的啊,看到这本书的第一个感觉就是会觉得还是很可爱的啊,是我们喜欢的这种类型的啊,当然啦,是我自己喜欢的,不过我觉得这种可爱的形象呢我们家小开开也是肯定是会超级喜欢的呢,我们家小开开肯定也是会觉得是比较好玩的啊,哈哈当然啦,主要是还是这个卡特任务是比较吸引人的啊,好了,还是要来介绍一下这本书吧。

《小猪波波飞陪伴成长系列》是一套专门写给即将或已经成为哥哥姐姐的孩子们的图画书。其实是不是应该是给我们家小石头看是会更加的适合一点啊,毕竟我们家小开开是弟弟啊,哈哈不够也是没有关系的,让他体会一下如何当好一个好哥哥也是可以的呢,哈哈,在这该系列绘本的主人公是一只名叫波波飞的小猪,他乐观、天真、爱幻想,不断探索、发现这个世界,遇到各种妙趣横生的事物和经历,并在这一过程中健康快乐地成长。

套书共10册,包括《波波飞的小猪梦》《波波飞的三个吻》《红皮鞋绿皮鞋》《金色小葫芦》《草垛上躲小猪》《百日小猪》《波波飞的小难题》《今天我来当家长》《波波飞有个好主意》《小风车与气泡棍》。我拿到的这本书就是《今天我来当家长》,让小朋友也来当当这个大人的感觉啊。平时在家里也是几个大人宠着一个小孩子啊啊,小石头小的时候也是没有那么宠爱的,因为小石头小的时候,毕竟家里越是没有那么宽裕,现在条件好了,所以说真的是让大人们都是很宠着的呢,这个时候真的是希望让小孩子知道,当大人的感觉啊,比如说小孩子的东西每次都是要爸爸妈妈收拾,现在好了,你现在是大人了,所以东西都是你自己收拾了,然后你是大人了,你要自己吃饭了,还要自己去洗手手,还有洗碗碗的呢,还有就是自己的事情要自己做啊,毕竟你现在是一个大人了啊,现在是你要照顾爸爸妈妈的时候了啊。

套书面向3岁以上的儿童,但它不仅是给孩子看的绘本,家长在陪伴孩子亲子阅读的同时,也能收获不一样的心得。所以说妈妈爸爸也是不妨是可以一起去看看,了解一下孩子的世界是怎么样的,懂得小孩子的世界真的是才是最重要的啊。不仅仅是他们要做大人,我们也是要学会做一个小孩子,互相的成长和互相的照顾啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
形象就非常的可爱
板凳
可爱的小猪猪
这套书的内容真多啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请