加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 又见大海又见各种神奇动物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又见大海又见各种神奇动物

回复数:5  |  浏览数:1400
楼主

青岛的海底世界,被冠以,没来过海底世界,别说你来过青岛的名头了。可见这个地方的重要性啊。
恰逢疫情刚才解禁不长时间,看到网上有办理年卡的活动,也是因为小宝看了动物世界后就要去海底世界
验证一番。所以很快就购置齐备。
周天是我们全家集体出游的最好时机,我和老公全家都是有备而来,去哪里玩,去哪里吃这些东西通常
都会提前做好了功课的呢。
微信图片_20220417210618微信图片_20220417210626微信图片_20220419211823微信图片_20220419211728
于是乎,整个的过程只要是准备些必须的饮水 水果 零食就够了。  所以这块的准备工作也就很容易入手,准备到位。
因为提前给孩子们进行了灌输,周天的早上我们家的情况也不像别人家那样,都赖床到10点才起来。
反而是我们都早早的起床,迎接这个时刻。我们家出游这个事情上,我发现大家都有高度的一至感和认同感。

准备停当决定去炸街了。 全家走在熟悉的道路上不说,每次都有新的感受。毕竟每次的天气不同,季节些微变化。
即使那些活动不便,随着我们的出游的心境,每次也都有一些新的收获啊。
微信图片_20220417210742微信图片_20220417210821微信图片_20220417211026微信图片_20220417211105
这个地方被很多外来的 善于发现的眼睛给拍摄的很有古风,有感觉。走在这样的青色石板路上,不留下一张我来此一游的
照片那可真是对不起自己,于是乎,要求协同拍照。
哎,我家的老公,什么时候能够主动帮着采集几张抓拍我也真是服气他了。
好吧,孺子不可教,咱也懒的教 ,我倒是觉得我家孩子的摄像技术都比她要好的多呢。
微信图片_20220417211135微信图片_20220417211159微信图片_20220417211308微信图片_20220417211417微信图片_20220417211737
不管了,看看我给孩子们拍的吧,自我感觉孩子的配合度蛮不错的。一说拍照,那小表情真是拿捏的死死的呀。
简直是不要不要的喇
沙发
每天正是踏青的好时节
  • 露珠多多
    露珠多多:的确是的呢,天气这么好,不去简直是辜负了天
    04-20 20:53
板凳
真不错,我们今年都没怎么出去玩。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,我们属于比较喜欢玩的人,安好
回复 1# 露珠多多

海底世界还是非常值得去的,我们去过好几次,今年过年的时候又去了,呵呵~
挺好了,你们还能出去玩
  • 露珠多多
    露珠多多:现在我们这边算是已经解放了
又带孩子去涨见识了
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,带着她们乐呵乐呵
    04-29 20:15

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请