加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 草莓芒果都要吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

草莓芒果都要吃

回复数:4  |  浏览数:2538
楼主

吃草莓呢还是吃芒果的呢,哈哈都是我们喜欢吃额,我们对于水果啊什么的还真的是很喜欢吃的啊,都是觉得这个是很好吃的,芒果我小的时候还害怕他是会过敏,结果我们还真的是很坚强啊,一点事情都是没有的哈哈不过猕猴桃这种我还是没有给他吃 过的,因为他爸爸对于猕猴桃是真的是过敏的,所以说,就是我也是不敢给他吃的呢,就是怕他过敏,但是我觉得可能是会没事情的啊,不过爸爸不敢,还是觉得应该是要小心一点才是好的呢,好了,然后我们就开始吃草莓吧。草莓一直都是超级喜欢吃的呢,哈哈好吧,草莓毕竟是可以美白的,所以我就是觉得可以给他多吃一点啊,我觉得草莓还是算是不错额啊,哈哈我自己也是很喜欢吃草莓的啊,不过现在我们家小开开是会更加的喜欢吃的啊。

不过芒果也是喜欢吃的,所以每次都是会给他直接准备两盘啊,一盆是草莓的,一盆就是芒果的啊,都是很好吃的,虽然我 也是合影觉得,哈哈两盘都是吃的很快的额,一下子就没有了,吃饭的时候也不见得是那么乖的啊,如果是有吃草莓那么乖就好了啊,吃水果的时候都是超级乖的啊。

吃的还是很认真的啊,小小的样子,还是超级认真的吃啊,还是已经是会自己吃了呢。

沙发
小孩子多吃水果好
板凳
胃口不错哟
吃的不错!
爱吃水果的小朋友~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》