加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 各种表情来一波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种表情来一波

回复数:3  |  浏览数:2350
楼主

各种的表情是可以来一波的啊,其实还是比较好玩的,现在的时间是最好玩的啊,比如说我对他说是有毛毛虫的,他还真的是 会觉得有毛毛虫的,现在的阶段真的是比较好玩的啊我觉得等到了幼儿园之后可能是没有那么好玩了,估计就是已经是开始不相信了啊,现在说什么都是可以相信妈妈的啊,晚上有大灰狼的,所以晚上一般是不会出去的啊,就是直接就是在家里的,还觉得外面是有大灰狼要吃小朋友的呢,小孩子还真的超级可爱的啊,有的时候还掉了什么东西,还是直接是会对我说是风风吹走了呢。

带着他出去玩,还真的是表情很丰富的啊,各种的表情都是在那边穿插的呢,哈哈我们还是一个很可爱的小宝宝啊,有的时候,还真的是很可爱的啊,很多的小表情都是自己想出来什么就是什么了呢,好了,还对我说要一个很帅的呢。

还有就是大老虎的表情的呢,虽然我们不是大老虎,虽然我们是小狗狗啊,但是大老虎还是会很喜欢的呢,经常是会表示这个是大老虎,这个是大恐龙啊,这个是大狮子,各种的都是会要模仿来的呢。

这个又是不知道是什么了,可能是一个望远镜吧,反正望远镜也是自己会做的,哈哈不知道哪里来学的,把小手放在眼睛这个这边就是变成了望远镜了啊。

沙发
表情包
板凳
可爱的宝宝
真可爱啊,笑起来萌萌的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请