加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 非要和它合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非要和它合影

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2603
楼主

这个是挂在那边的,我们吃年夜饭的时候,就送了这个,开始的时候,我们拿到的其实还是要好看很多啊 ,是另外的一个,结果我们家宝宝就是对红色的真的是有深深的执念啊,就是一定是要一个红色的,我看看这个红色的小老虎的档次真的是很差啊,主要是这个质量是不好的啊,然后呢就是开始要去换一个,人家还真的是巴不得换一个啊,因为每一个桌子上面都是会有一个这样的玩偶的啊,毕竟要知道年夜饭都是很贵的啊,所以都是会送一点东西的啊,然后呢,就是说拿去换了一个,我们就拿到了这样的一个红色的老虎,虽然我是觉得真的是不如我们原来的那个黄色的好看啊,但是他喜欢这个也是没办法啊,不然又是一个不依不饶啊。

回到家里之后好几天是没有玩了,但是后来又是开始玩啦,今天还拿出来是一定是要我拍照啊真的是笑死了,这个时候还拍照啊,有的时候么不愿意拍照,有的时候又是超级愿意拍照的,也不知道是什么,反正这次就是一定要缠着我,一定是让我 给 他拍照啊,真的是无语了,好吧,就是和小老虎一起拍照吧,还说要把小老虎拍的好看一点,哈哈哈真的是笑死人了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,妈妈还是主要想把儿子拍的好看一点调皮
个性签名
板凳
很可爱的孩子
小盆友都喜欢萌萌的小老虎玩偶呢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》