加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没人看娃,上班难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没人看娃,上班难

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2826
楼主
我认识个宝妈,孩子三年级,一直没上班,这学期刚去亲戚那上班,疫情停课,开始送婆家说整不了,她就没上班,这人家不忙等你回去,忙不就又招人了
开始去时候说周末不休,说能带着,结果刚去就败给现实,上班带孩子去,一天俩天还行,天天这样,真是也不方便

每次回去公公说我们这孩子多好,就能自己在家,说给孩子打电话,问她无聊不,孩子说不无聊,其实孩子不是没说让他们去,人家不是不去,有什么办法,不就得自己坚强,我也不想一直围着孩子不上班
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人也是放心
板凳
没人看孩子真是个问题
我们同事有一个双职工都在我们单位,孩子小的时候就是自己在家。真的挺不容易得
回复 #guiguiookeke

心疼孩子还没办法
孩子们想法容易变
单位能让孩子去几天,也算是好的了,我看到群里一个宝妈带孩子去了一天,被领导各种训,太惨了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 22-04-13 23:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #大胖兔爱读书

我这通常不带单位,我这领导不会说,就是别人怎么也该不愿意
哎,这么看来有人给带孩子能上班真是谢天谢地了。
个性签名
回复 #小淼儿

最起码不用惦记孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》