加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 想想带孩子采购不给力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想想带孩子采购不给力

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2537
楼主
真是好久没带孩子购物,看天不错就带孩子去了,结果可好,哎呀,孩子要的几样蔬菜都不太新鲜没买
这知道的看到是不新鲜,不知道的还得以为我多小气
想想疫情后菜啥的贵了,运输困难,再想想商家东西贵了也扔不少,同样花钱,随不可新鲜的买
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,物价各种上涨
板凳
被疫情弄得,之前全城静止十五天,每天靠居委会给买菜,跟买盲盒似的,来什么是什么没得选,又贵又不好吃,。

解封之后,两天去超市买了1500多元的
奶就买了五箱,各种囤货
清明三天,去了两天超市又买了八百多东西回来

前天一个区爆出来有个,我们这超市菜之类的又被抢空了,我已经提前买回来了

家里也囤了很多东西,就连醋,盐这些我都按箱买的,之前静止的时候,醋居委会都订不到,

现在微信加了很多群,群里有个人卖的,她每天各种团购水果各种东西,也方便了,。。
回复 #秋墨小宝

我去年底加几个卖水果的,最近货也不太好,我这最近货车运货费劲,听说到高速各种卡都得一天多能下来基本,家里调料过年之前我买了,之后单位还发了够
刚有疫情后我去买了一堆菜,水果,我也没时间在家做饭,菜都放坏了,最近我就囤点干菜,之前家里俩箱酸奶人家这在家无聊都喝了

真是就需要各种囤,我这最近不去超市拉倒,去超市就得买一堆,省的总去
回复 #小快乐宝贝

就得多囤一些能放的

我们静止十几天家里平时不吃的也吃了

疫情老是突然冒出来
快递也没法运
一旦突然要求人员静止
实体店也关门
真是有钱都没地方买
只能吃一些社区卖的根本没得选的东西
回复 #秋墨小宝

对对就是这样,我们那天就突然通知核酸,当时就市里有,后来都让封闭小区,没说不让外出,就是外来人不让进,最近超市啥菜都不太好,我就囤点鱼,虾,肉,奶,木耳这类干菜
回复 #秋墨小宝

真是孩子刚上学时候我说这俩箱奶也不喝,别过期了,结果这在家,一天都俩三个
上海那边的朋友说,真是想买什么都难,比你们更不容易,这个疫情真是让人不省心
回复 #冰钰愛玥

我这最近运输就费劲,管控太严
是啊,这么严了啊,我们这边还好。
个性签名
疫情真的是太烦人了
回复 #guiguiookeke

可不,下周就回学校了,在家一个月了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》