加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 还真的是缓不过来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还真的是缓不过来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2227
楼主
还真的是感觉是换不过来了,就是在前一天晚上没有好好的睡觉了之后我就觉得就是真的是感觉是换不过来了,真的是太累了啊,我觉得我好累,完全是没有精力来干什么活的,加上这几天都是忙的来要命的,各种的活都是挤压在一起的,就是觉得眼睛都是睁不开的啊,这个心力交瘁的感觉啊,好吧,不管怎么样,现在还真的是没有放松的时间啊,我们还是要每天都是去支援的,但是我相信应该是快好了,应该是可以胜利的啊。

这几天我们每一个人的工作基本上都是在各种的额支援,不是这里就是那里,我是那天晚上通宵了一晚上,后来一直都是忙着来要命之后感觉就是会有点缓不过来了,觉得真的是太累人了啊,我好想整个人连看电视剧的劲道都是没有了。

然后这几天我问了别人,也是一样的啊,因为没有睡觉,没有洗脸,就是算第二天回家洗澡了之后感觉很舒服了之后但是还是没有缓回来了啊,我还是觉得很累,尤其是眼睛,真的是很疼啊,真的是太疼了啊,真的是应该是要好好的休息了,我想应该是7天了总是会好转的,我们都是很严格的管控的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要多注意休息
板凳
还是要充足睡眠才能够有劲工作
忙过了这一段时间好好休息
我们这边疫情还好,就是单位比较忙,我也是感觉总也缓不过来,这不,儿子感冒又把我招上了,抵抗力差。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请