加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春暖花开

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3601
楼主

真的是又是到了一个春暖花开的季节了啊,真的是感觉是到处都是春天的气息了。

但是,我们确实什么都是都是去不了的,本来还是有一个就是可以出去的清明啊,还想着是不是可以去哪里玩一玩的啊,结果好了,还真的是因为这个疫情是哪里都是去不了的,只有是哎单位里面了,已经是好几天都在了啊,根本就是不能回家了,就是希望马上是可以好起来啊,希望我们这里一切都是可以平安的啊。

还好前段时间还是去拍了照片的,就是有梅花的时候我就是过去拍照了,就是给梅花拍了一些啊,梅花还是很漂亮的啊,梅花还有桃花还有樱花,不知道大家是不是也是会傻傻的分不清啊,哈哈不过总体来说还真的是差不多的啊,具体的可以去看看有细则的呢,哈哈我就是抖音上看到的是怎么样来区分。

现在就是没有什么机会出去了啊,本来还是可以去看看郁金香啊什么的额,但是最近浙江的疫情真的是很不稳定,总体来说还是不错的,就是大家都会要在家里,还是要坚持一句话,就是守好小门就是管好自己,就是为大家做贡献了。

等过一段时间真的是应该是要好好的去看看花 啊,尤其是这种我喜欢花的人啊,哈哈真的是好像出去看看啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,现在全国疫情严重,都没处赏花了。
个性签名
板凳
喜欢春暖花开的季节
天气一下子就热了起来
春将逝,今天发现槐花都开了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请