加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 初日适逢公主殿下生日一起去撒欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初日适逢公主殿下生日一起去撒欢

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:994
楼主
疫情规定不让远行,那好吧,我们找个近处的地方去玩也是可行的呀。
少海湿地也是以前我们常去的地方。转眼也有一年多2年的没有去了。
找个地方再次被我们提上议事日程,既然老公非要去哪无所谓。我是哪里微信图片_20220403155025  
都能去玩的,主要是带着孩子们和狗子放松。
再说了啥事需要听从生日君的不是,她都发号了,希望去少海去玩,那咱们就别
辜负她的一片游玩的赤子之心。
果然是疫情加强了检查,我们下高速 和上高速的时候有进行了健康码的检查。
好了 ,终于可以放下担子好好地玩了。
微信图片_20220403155139
支起来帐篷,摆好凳子,孩子们和爸爸在草地上肆意撒欢,我就自己乐的逍遥的
躺在地垫上悠然自得,对了,老公还贴心的带了作为睡觉的时候的小被子。
我直接铺在了软软的垫子上。
因为正好是生理期,我是不愿意走动太多。累。还是躺着舒服的晒晒太阳适合我们。
哈哈。

狗子第一次被带到这么宽广的地方,终于第一次给我们表演了什么是撒欢啊。只见他
兴奋的飞奔,连蹦带跳的越过我们的地垫,扑头盖脸的开始和小孩子们玩起来
追追追游戏。
微信图片_20220403155159
因为是有备而来。我们给它带了一些游戏的东西,扔棒球,有飞盘。它简直是玩的忘记了
自己。哈哈狗子兴奋的飞奔后,一头掉进了水塘里,娃爸爸赶紧救他上来了。这下成了落水狗了。
不过这个狗子特别聪明,很快就自己抖动身体将水滴抖动干净,然后开始在草地上摩擦起来,为了就是尽快弄干净
自己的身体呢。
简直是不可思议。
小宝宝也是特别兴奋的跟着她来回跑了十几次。
真是找到了合适的地方。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝小宝贝儿生日快乐~  看着大家开心的脸庞好羡慕啊,我们还封着呢,出不去,好羡慕能出去搭帐篷玩啊~
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,谢谢阿姨的祝福。希望你们也可以解封了呢。我们已经成功摘除星星了
    04-16 20:14
板凳
祝宝贝生日快乐
  • 露珠多多
    露珠多多:过的很开心地。谢啦,孩子不不知不觉的在地带长大了呢
    04-16 20:16

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请