加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你给花儿拍照了吗(4月1日-4月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给花儿拍照了吗(4月1日-4月8日)

回复数:20  |  浏览数:4428
楼主
四月伊始,万物向暖。各种花儿竞相开放。您和家人给花儿拍照了吗?喜欢哪种花?一起来聊聊吧。。。

如果能晒出给花儿拍的照片就更好啦。鼓励…!期待…!!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2022年4月1日-2022年4月8日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

就要快乐:

天气好的时候,我喜欢带孩子出去逛逛。因为疫情闹市区是不好去了,所以就选郊区吧。我们家距离河边不远,前段时间带孩子参加公益活动,发现那边的花儿都开了。

趁着周末,我们就去耍一耍。带孩子们看桃花,赏玉兰,还会区分连翘和迎春。河边绿化越来越好了,近来还为树木悬挂了树签,孩子们可以学习一些科普知识。各种颜色的花儿真的让人忘掉烦恼。趁阳光正好,我还帮孩子们拍了几张照片,自己喜欢的不得了。自己的娃自己爱,总觉得我们自己在室外抓拍的照片比影楼摆拍的自然。
沙发

分享两张随手拍的花儿,大家一起来参加话题吧。超过 50个字会有50个积分,到时累积兑换礼品哦
板凳
前些天我们这里疫情还是挺严重的,小区里出现一个阳性被封了,所以不能出小区,也不能带孩子出去玩,刚解封了几天,也不敢到处去玩,所以还没有拍照,看到你拍照的花,太好看了,很喜欢。
最近好像状态不太好,被很多负面情绪带动的比较悲观。每天都带孩子出去玩,每天都要经过大片的桃花林,花很漂亮。每天看着她们从含苞待放到飘落枝头,却一点拍花的心绪都没有。不以物喜,不以己悲,要到什么时候才能升华到这个境界呢。慢慢修炼吧。
爱美之心人皆有之,美丽的花儿当然会有很多人喜欢啦!不管是外面多姿多彩、千姿百态的花儿,还是我们家阳台上种植的花儿,我都喜欢看,而且还喜欢用手机来欣赏它们。遇到漂亮的,我还会用它来作手机屏保或电脑屏保呢。
特别开心,版主跟我一样爱花,太好了,出了一篇全是花儿的文章O(∩_∩)O哈哈~ 美滋滋~  
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=766268&i=t&m=239f5
万物复苏的春天我们每次出去玩,都会让孩子去观察一下,看看花瓣,感受春天。体验一下大自然的美好,当然我也会用相机记录下来美好的景致。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=766277&i=t&m=a1c81
最近疫情期间都没有出门呢,家里养的都是绿色植物,没有开花的,所以没有给画儿拍照,但是看朋友圈有人晒自己家里养的花儿的照片,非常好看。
回复 4# WYH_0411

亲每天带孩子出去玩啊?
感觉好久都没有好好拍照了,以前都是喜欢拍娃,然后和花一起拍,但是现在娃不喜欢拍照,自己好像也失去了拍照的雅兴了,主要还是因为照片实在太多了,拍了也没有太多空间保存,所以就不拍了,这些美景还是留在视线里吧~
回复 10# 姗儿宝贝08

嗯,我们每天上网课,所以每天都带着她出去玩。
回复 10# 姗儿宝贝08

对了,我的那个设置打开了。
每天上班路上,会经过一个小公园,上班的时候,时间如果还早,就会一路走,一路欣赏。也会给渐渐盛开的花儿拍照。现在的花有黄色的迎春花,还有粉粉的樱花,还是很漂亮的。尤其是迎春花开的时候,除了一抹嫩黄,还有一股股的绿芽出来,很是美好。
目前疫情本地出现了几例阳性,并且距离我们比较近,已经封控了。但看着晴朗的天气,还是每天都会下楼去转转的,路边的桃花,迎春花,丁香花都开了,真的很漂亮,树枝也都冒出了小绿芽,随手拍了几张,让停工在家的我们心情得到了些许的调整。希望疫情快点过去,生活恢复正常,那样就可以去公园赏花了。

• 就要快乐
    就要快乐:亲爱的注意防护,有所期待,一切安好
    04-12 10:12
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复就要快乐:谢谢亲!期待我们都能战胜这场疫情!
    04-12 10:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请