加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我爸就是一个超级嫌弃麻烦的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爸就是一个超级嫌弃麻烦的人

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2463
楼主

我爸爸就是这样一个人,超级嫌弃麻烦的人啊,我觉得真的是超级夸张的啊,就是阳台上吧,玻璃窗什么的就是已经是不行了,然后呢,就是需要换一下,开始的时候就是自己换的,但是换了之后就是会发现这个好像墙角边是不怎么行了,然后就是好像是要稍微动一下的,然后我就说要么就是装修一下,不装修的话,也是不行的啊,你这样的一个老房子是谁要啊,真的是里面是不能样子了,尤其是我爸爸完全是不愿意打扫卫生的人啊,所以就是觉得好像是真的是很脏的啊,现在我们也是基本上都是不会去的呢。

好了,现在弄了一下之后说是墙角什么的都是不行了,然后就开始说出问题了,有什么问题可以出啊,我觉得这个就是装修一下好了,本来就是已经是很老的房子了,就是应该是要装修一下了,要么就是索性是卖掉了,卖掉的话也是可以的,我觉得如果真的是卖掉的话,其实也是蛮好的呢,就是不要了啊,索性就是住在我们市里来了啊。

但是现在就是半成不就了,要么就是索性是卖掉了,要么就是装修一下,其实我觉得如果是真的是装修一下其实也是蛮好的呢,这个房子以后反正也是要卖掉的呢,还不如就是真的是装修一下了。但是我爸爸就是超级怕麻烦的。就是不愿意,也是醉了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
年纪大了,就怕麻烦了
板凳
房子弄起来事情挺多的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 22-03-31 10:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家老闫还行,挺喜欢做事的,我比较怕麻烦调皮
个性签名
恩恩房子弄起来是挺麻烦的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 22-04-03 17:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请