加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 菜都没了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菜都没了吗

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1446
楼主

现在真的是完全是那么夸张了吗真的是有点无语啊,真的是有点厉害啊,我一直都是觉得我们这里还可以的啊,但是就是觉得很神奇啊,为什么那么多人要去买菜啊,我们这里一直都是很好的,就算是有几个的话,也是正好在高速口子就是已经是被拦下来了,直接就是闭环式的运走了,所以我觉得还是很安全的,我们这里做的额真的是蛮好的啊,不过很多的额力量都是去那边了,都是直接在那边守着,因为我们和上海真的是太近了,真的是有点危险的啊,这几天来的人都是上海的,都是确诊的也都是上海的,我哥哥也是在上海,不知道情况怎么样了,我表哥不过是自己开着公司,应该是要好一点,不过也是说真的是完全是有点害怕的,这个是没有办法的。

微信图片_20220329135119

但是我刚刚就是在朋友圈里看到这样的,都是在那边买蔬菜,基本上蔬菜都是没有了,是不是有点夸张的额啊,我觉得这个真的是稍微是夸张了一点点啊,本来也是没有这样的感觉的,但是如果是去超市的话,就是会有这样的感觉了啊,就是觉得怎么是会有那么多空的啊,怎么那么多人是会去买这个菜啊什么的,都是那么抢购的啊。

微信图片_20220329135115

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 22-03-29 15:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
疫情影响就是这样
板凳
都开始囤货了吗
现在运输困难
很多东西都空了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》