加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 停课了居然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

停课了居然

回复数:4  |  浏览数:2306
楼主

停课了居然,早上起来说是市里停课了,还好我们这里还没有
不然的话,小孩子在家里又是很麻烦的啊,现在真的是好危险啊,到处都是停课啊什么的,我一直都是觉得我们这里还是算是很安全的,想不到昨天晚上就是爆发了一个水果批发市场的,然后呢,整个全市的水沟多事从那边出来的,所以就是变得很危险啊,现在好像似乎是水果都是没有地方是可以拿出来了啊。

现在的情况是最好是可以隔离掉啊,不然的话对于整个医疗都是很麻烦的事情啊,不得不说我们这里本市还是很好啊,有几个都是直接是从高速路口就已经是检测出来了,然后就是直接运走了,哪里都是没有去的,从这个方面来说,真的是做的很好啊。

所以说我们这里还是很安全的,目前来说还是没有什么情况的啊,我们也是一个户口一个户口的在排查啊,然后让他们最好是有什么事情就是马上自行监测一下的,真的是太危险了啊,不过我们要相信大家,应该是会过去的。

马上就是春天了,虽然现在还是有点冷冷的,但是就是好像是张医生说,现在是倒春寒,应该是会马上过去的,我们要相信马上就是要春天了,好了,真的是希望快一点好起来啊,不然的话,真的是什么都是做不了。
沙发
疫情影响太大
板凳
到处人心惶惶,我们这边不让托管也比较麻烦
这时候赶紧囤吃的,万一封控东西都贵
啥时候才是个头

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》