加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 停电也很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

停电也很开心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2454
楼主
停电也是很开心的啊,我觉得停电也是不错的额,至少我们都是不需要干活了,首先就是我觉得好像是停电有的时候还真的是可以的,因为我们现在的工作都是在电脑上完成的额是,所以说,如果真的是没有电话就是没有办法干活了啊,所以现在有的时候停电一下也是可以的呢。

还有就是如果是停电的话,首先网络也是没有了呢,网络没有就是不需要干活了啊,哈哈网络真的是现在是什么都需要的,好了,真的是蛮好的呢,我们一个早上难得的休息一下,我们就是不愿意干活了啊。

走来走去的,早知道还可以出去逛逛,就算是拍一个照片也是好的啊,毕竟啊现在我们经常是在办公室里面,根本就是没有什么机会可以出去走走的啊,不过很可惜的是,中午就已经是来电了,所以就是不能出去啦,不过我还真的是想要这样的日子啊,没有电,最好还没有网络啊,哈哈没有网络就最好了,这样真的是啥也不需要做了,不然还可以拿出来笔记本电话干活呢。

我们现在真的是乱七八糟的事情真的是太多了啊,所以说,还是很需要这样的休息的时间,还是很需要这样的空闲下来的呢,真的是需要多一点让我们自由的时间啊,哈哈期待下次的停电啊,一停电大家还可以聊天,还可以玩耍。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
停电也有好处的,哈哈
板凳
现在很少停电了 如果单位停电就会自己发电
哦,是吗,感觉我们单位是不能停电啊,停电了设备就都不能运转了,肯定是有应对停电的发电设备的。
个性签名
基本就没有停电的机会
哈哈哈偶尔停电虽然好,但是领导会拉人去开会,快下班还要补工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请