加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 新丁已来,泰森驾到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新丁已来,泰森驾到

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1115
楼主
一大早6点多就睡醒了的小宝和大宝非常乖巧的穿上了自己的衣服。吵嚷着要去接小新丁狗狗回家。
只是她们起来那么早不知道我们这些苦苦的上班族到了星期天 一睡想一天的哭啊。
为了孩子也是拼了。不过我还是要求孩子好好等等。毕竟时间太早人家也起来不来。
从6点多到8点30左右她们至少问了我十几次什么时候出发。以至于。以后我直接翻脸来恐吓。
再来问我,直接不去了,因为人家阿姨起不来,一看我们这么早就去叫门不会给我们了哪。
微信图片_20220327140059微信图片_20220327140107微信图片_20220327140417微信图片_20220327135555微信图片_20220327135559微信图片_20220327135608
结果悲剧了,8点半了我发了个短信说:‘’孩子们很想过去不知道姐收拾好了没有。
结果人家说还没起床,我赶紧说我们10点在过去哈。你起床后吃个饭再说。哈
我们只好去附近的公园去转转。
微信图片_20220327135757微信图片_20220327140011微信图片_20220327140047

小狗子因为是昨天晚上那个姐姐已经发给我看过,我们也很喜欢它,今儿见到后,那个小狗子直接扒拉了孩子爸爸的腿。
一点也陌生,我们给狗子的妈妈大了招呼后,做了承诺会好好的对待他。我们不会亏待他。
姐姐也很放心 说我们家的情况是免审核的。其他人都是需要她家的闺女审核才行的呢。

哈哈。真是有缘分的小狗子啊,一言不合就搞来了小狗子。
看来人缘还真是需要时常搭建。
这个姐姐就是我在海尔的时候经常给她聊天。到了我离职1个多月的时候才认识的她。没想到因为这样的姻缘。能够
这么简单的就得到了一直孩子们梦寐以求的小狗子,好开心的。

尤其是我家的两个孩子,收到后就一直不停的在围着小狗子转呢。
哪亲热的样子简直是不能和她妈妈比了呀。

回头我研究狗粮了,因为姐姐给我了半袋子。里面还有2个狗狗的罐头包括
2袋肉和香肠的混合物给他。
简直是照顾的不要太好了。
这个责任我已经接手了,以后我就要好好的当它是我们家的成员了。
新丁 你好,你若安好,我们都好!!
2022.3.27日你的新的生日。
焕颜新生。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢这样的风景
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,我们家就喜欢周末四处逛荡哈
    03-28 19:55
板凳
孩子最喜欢小狗狗了
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,终于满足了她们的心愿特别满意
    04-05 19:24
孩子最喜欢小狗狗了
孩子最喜欢小狗狗了