加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 生活既要开源节流 也要开辟副业创收
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活既要开源节流 也要开辟副业创收

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1169
楼主
我开辟了副业,
最近急速高涨的油价牵动了多少开车人的心啊,一轮又一轮的涨价大潮此起彼伏。
我觉得这个油价已经连着涨了6次了,有最初我记忆中的6元左右一下上升到了8.6元了。
不过我今天去的时候说是已经降了一点了。

我是因为用的平台的加油站,每次去都有些优惠,所以不是很明白到底是多少钱。

不过今儿通过副业,当顺风车司机的时候,通过攀谈。我才知道原来已经是8.6多了。
倒不是说我不当家不知道柴米贵,主要是用手机客户端以后自动会减少多少。告诉减少后的
金额,所以我不知道哇。

加油了,跑题了

说起副业。其实就是上班的时候捎着顺路的人一起上下班。
这样呢,我也能挣个油费和停车费。
现在要说呢,停车费也不便宜 公司180   这边260  再加上每个月的油费基本上就是1000多是下不来的。

这家伙我要是天天自己跑,那铁定是觉得有效消费不起了。
虽然收入也比以前有了一个大的调整,可是架不住有家 有娃 有吞金神兽啊。
再说了父母都渐渐老去。咱在不注意攒点钱那是对不住自己的责任了。流汗

所以今年我给自己的设定目标是存10W,为了达成这个目标,我也将平时的支出尽量的进行了减少。
开支也比以前响应减少了三分之一。
为了达成这个目标我相信我能达成目标,我已经制定了可行的存储计划。就等着4月份开始大干一场了。
2022年撸起袖子加油干就是了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有目标就有干劲
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈哈,希望超额完成任务
    03-27 13:47
板凳
亲爱的加油,相信你可以的
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,要好好干,轻易还是能做到的呢
    03-28 19:55
有副业还是挺好的
  • 露珠多多