加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 目前还没有发生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

目前还没有发生

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2252
楼主

不知道是不是因为孩子还在二年级,还不知道如何网购,还是没有自己网购的意识,虽然哥哥也有一部自己的手机,手机微信里面也有好几百元钱,但哥哥还从来没有拿手机里面的钱在网络上买过任何一件商品。

哥哥有时候看中了一些玩具,可能这个时候就是特别的想要,会拿着我的手机去某APP逛逛,然后会把自己喜欢的东西加入到购物车中,最后找到我,说妈妈我想买个玩具,不知道你同意不。当然我会问是什么玩具,买这个玩具的目的是什么。

有时候哥哥可能会说,知道你不愿意那算了吧,有时候也会耐着你,非要闹着要买。签于自小给哥哥买玩具的教训,并不会事事都答应哥哥。但看着真是喜欢还是会给买的。就比如年前,当时非常喜欢斯哥达精灵,同意买了,自己选了一套,结果付款后,等待商家发货时,西安出事了。

疫情的出现,货直接不发了,从十二月初付款,到一月底都不见发货,催了商家后还是无果。结果等到了年后,商家还是没有发货的意愿,这个时候在问哥哥时,已经没了兴致,反正也不发货,那就申请退款吧。

至少在现在看来,哥哥是没有自己拿手机网购的,如果是购买学习用品,书箱、玩具之类的都是在可接受的范围内,所以孩子购买的东西也是要看是什么,问清楚了后在同孩子讲明白道理,相信孩子也是能够理解的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多事情我们也是一路走一句学,为人父母不容易
板凳
回复 #就要快乐

是的,一直学习
我家现在会自己网购了,愁
回复 #冰钰愛玥

烧钱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请