加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我们已经学会了网购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们已经学会了网购

回复数:3  |  浏览数:2167
楼主

我们已经都是开始网购了啊,我们家小孩子还真的是觉得是比较早学会的呢,哈哈去年就已经是开始这个样子了啊,就是已经是开始网购了,就是开始的时候,直接就是会把链接发给我,然后呢,就是会说妈妈你付款,我就是可以看到小石头买的是什么了,然后就是可以选择性的付款了啊,不过一般性都是会给他买的,他还是会自己选择鞋子的,说我买的鞋子不好看,然后呢就是开始自己选择了,当然啦,牌子我都是说指定好的啊,都是比较国产的,不能是太过分的啊,不然的话就是会不好看的呢,好了,然后就是开始他自己看的呢。

去年就是选择了好几个给我啊,还有他自己喜欢的这个款式,不过好看是真的是比较好看的可能就是 他这个额年级的吧,都是200多一点,或者就是300多一点,都是可以的,都算是还行吧,在承认能力范围之内就算是可以了啊。

好吧,现在也是会自己点外卖的,比如说周末在家里就是会点肯德基之类的呢,还是很厉害的吧,不过现在都是已经是六年级了啊,所以说,就是可以自己点一个外卖了啊,还有点其他的也是会点的呢,所以说现在就是一个小大人了啊,现在也是不需要我帮忙了啊,要么就是和我要钱就可以了,哈哈不过还是很有自制力的呢。
沙发
约法三章,小家伙也有一定的自由,完美
板凳
我家也是会的
现在孩子都是爱美滴,我家一整就加购物车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请