加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】一“墩”难求的冬奥会“冰墩墩”你有为孩子购买么?(3.23-3.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一“墩”难求的冬奥会“冰墩墩”你有为孩子购买么?(3.23-3.30)

回复数:15  |  浏览数:4675
楼主
      今年冬奥会的吉祥物:冰墩墩。与大家见面后就迅速的火了。就连大家见面的问候语都变成了有关于冰墩墩的。对于这个超萌可爱的冰墩墩,孩子有问你要这个吉祥物么,你有给孩子准备么?

参与方法一
跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二来【生活闲聊】的【其它】开新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间2022年3月23日--2022年3月30日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

孩子对于这个冰冰墩墩不是一般的喜爱,特别是冬奥会举行的那段时间,基本每天放学回家都会同我说,妈妈我可以买一个这个么。还会说某某同学谁谁都有这个,他妈妈都有给他买。
      也不是说不给孩子买,但不喜欢孩子的这种攀比心,问了孩子想要的原因,是因为别人有所以自己才想要,并不是因为真正喜欢这个买让你买,最终还是没有满足孩子的需求。
      现在随着这个热头淡化,孩子也不在提这个了。看来喜欢也只是一时的,因为大家喜欢而喜欢。
沙发
冰墩墩确实挺可爱的,不过孩子也没有刻意要求,反而是我和同事们凑热闹,前期在肯德基点餐抢到一个小小的,小朋友也挺高兴。个人感觉,这种情况,适当满足,能买一个留作纪念挺好,买不到也不必强求。
板凳
冰墩墩确实是很可爱的,但我家倒是没有特意要求买冰墩墩,我觉得可能是家里的玩具实在是太多的原因,特别是毛绒玩具各种动物造型的,12生肖的都已经齐了,还不算其他的汽车啊、各种枪啊,很占家里的空间。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=766106&i=t&m=014fc
冰墩墩确实挺受小朋友欢迎的,小家伙在幼儿园老师讲过冰墩墩,他也很喜欢,我倒是没觉得这个冰墩墩有什么好的,不过小家伙也没吵着要买,所以现在还谈不到购买的需求
我家孩子挺喜欢冰墩墩的,但是没有买着。后来看都是预订,就没有等。再后来,银行搞活动,送了一个冰墩墩。真是意外之喜。不管怎么样,算是满足了小朋友的一个心意了吧。
据说一墩难求,只不过我没什么期望值,喜欢就好,不必据为己有,我们家孩子好像跟我差不多,也没什么想要的欲望,看一看也就过去,也许不是打心底里的最爱的必需品吧……
我家孩子也和我说了好几次咱们买冰墩墩呢,后来我告诉她网上有抽奖,他就没有吵了,可以三个号码都没有中,后来孩子自己用黏土做了一个。
我家的倒没要求买这个,毕竟我家公仔实在太多了,好几百个呢,而且我们这里买这个只能先排队去提前预定,到货后再发货的,即使这样排队预定的人也是特别多的,所以也就更没兴趣了
冬奥会以来,冰墩墩雪容融一下子火了,大家都把能抢到冰墩墩当作是一种荣耀。可可爱爱的冰墩墩和雪容融,的确是招人喜欢。我们孩子也喜欢,但是没有给他买,他也没有要买的强烈愿望,估计是因为他年龄大了,有延迟满足的控制力了。开学的时候,学校保安扮成冰墩墩的可爱形象,迎接孩子们,回来还是很高兴的。
我是属于爱收集玩偶的人,对漫画周边很感兴趣。体育赛事我不大懂,也不关注,这个冰墩墩风太大了,我是不大喜欢跟风的,也理解不了美在哪里,毕竟我不懂体育,所以也没买。我觉得如果只是觉得可爱没有知识了解它的话,页不值得去购买,熊猫我家有一个,还是很可爱,那个就可以了。
没给孩子买。不过孩子自己看网络看的,回家就给我们表演:“”我只是想要一个冰墩墩。不过已经过了好时候了现在没有想法了。“”
完全无感,不光是对于冰墩墩,就连北京冬奥会我们家都没有怎么关注,可能是因为疫情及其产生的社会影响让我们这对深居东北的中年夫已经无暇顾及精神层面的享受了吧,好在小斑马还小,并没有意识到的这个冰墩墩可以买回家收藏,不过他给他爸爸起了个外号就是“冰蹲蹲”,因为爸爸名字里有“冰”字,总是喜欢坐马桶....
冬奥会的时候,我倒是挺关注各项赛事的,那个时候冰墩墩很火啊,我女儿也知道冰墩墩,而且要求给她买一个冰墩墩,我也把她的要求传达给了她爸爸,顺便把抢购的天猫旗舰店的网址也发给他了,不过我老公倒是没什么行动,而且我看了一下超级难抢,冰墩墩虽然很可爱,但是家里的毛绒玩具实在是太多了,我个人倒是比较喜欢冰墩墩的小背包,不仅好看,我女儿还能够背,不过也不好抢,而且我看孩子他爸没有要买的意思,那就这样呗。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请