加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 凤梨上市了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凤梨上市了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3397
楼主

凤梨上市了,想不到那么早就开始可以有凤梨吃了啊,哈哈我还是很喜欢吃,我一直都是搞不清楚这个凤梨和菠萝到底是怎么样的,到底是有什么区别啊,这个还真的是有待我们好好的考究一下的啊,我一直都是觉得好像是差不多的,但是后来吃了之后才是会知道真的是完全是不一样的啊,凤梨就是凤梨啊,因为凤梨外面的刺是要少一点啊,这个凤梨就是要光滑很多啊,哈哈就是我们去买的时候,刀削起来好像是要快一点啊,哈哈然后菠萝呢,可能就是会要酸一点,要瑟瑟的感觉啊,就是舌头上是会稍微 有点麻麻的,这个好像是我们小的时候的味道啊,我们小的时候基本上都是这样的啊,我们都是吃的是菠萝啊,最近几年才是开始吃凤梨的,不知道大家是不是有这样的感觉啊。小的时候,哪里是会知道什么凤梨啊,什么菠萝啊,反正看到的这种都是菠萝啊。

这次我就是顺便就是买了一盒,看上去不错啊,凤梨真的是要贵很多的啊,一个凤梨基本上都是在20元左右的啊,比其他的真的是要贵很多的啊,没有以前的便宜啊,但是很甜,连我们家小开开都是要吃的,觉得这个很好吃,水分也是很多的呢。

微信图片_20220323104144
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新鲜水果可以多吃
板凳
这也是我喜欢吃的水果
这个不爱
今年很多东西都涨价了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》