加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 有备孕的小姐妹吗?....
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有备孕的小姐妹吗?....

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7577
楼主
进入了三月,万物复苏,大地回暖,气温一下子升到了十几度,人们也脱下了厚厚的棉衣,开始了更多的活动。小姐妹备孕一般都吃些什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前三个月吃叶酸,多吃水果和蔬菜,注意运动
板凳
吃叶酸,保证睡眠,均衡营养,放松心情
一般怀孕前三个月开始吃叶酸
现在是春季,多吃新鲜水果蔬菜,打算要宝宝了孕前三个月就开始吃叶酸片,一直吃到怀孕三个月后,吃半年。
个性签名
提前吃叶酸
日常多注意规律饮食、早睡早起、远离烟酒的,提高身体素质,男的饮食上注意注意多吃补精食物,女的要可以多吃养护卵巢的是无,为迎接宝宝做好准备。额外补充了一下益/生/谷的孕养品,我怕觉得效果蛮好的,我和老公调理几个月之后很快如愿了,宝宝也很健康,后来姐介绍同事们试试,都拥有健康的宝宝了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请