加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 定期聚一聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

定期聚一聚

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2580
楼主

我们一般都是会定期聚会一下的啊,我们有几个固定的人是一起会吃饭的,我好想有那么几个圈子,都是很好的小伙伴啊 ,都是一起十几年了,如果是遇到什么事情,基本上都是会一起去面对的,也是会一起帮忙出主意的呢。一个圈子呢,是两个男的,两个女的,我们 已经是固定的搭配已经是很久很久了啊,好像就是每年都是会吃一下的,前面呢,还是有的时候是会喝一点酒的,但是基本上是原题喝就喝,不愿意喝就是不喝了,反正都是随着自己的,因为都是会很宽松的啊,我们是一直都是很好的小伙伴啊。

然后还有还有一个小姐妹的圈子,这个圈子最近真的是很久很久都是没有聚会了,为什么那么说啊因为一个小姐妹去了别的市里了,家加上最近真的是 疫情很严重啊,所以就是真的是还不如不聚会了 ,现在基本上都是不聚会好几个月了,以前他还在的时候,我们就是会经常是会在一起吃饭的,不过等他回来了之后我们也是会一起吃饭的,我相信是很快的,她就是去一年,然后就要回来了。

还有呢,就是工作上的小圈子了,工作上的也是会经常一起吃饭的啊,工作上面的就是会吃的比较随意一点,有的时候,无聊就是大家一起吃一个饭,就是随意的,反正也是不会轮着来的,想要怎么样就怎么样了,一般也就是一个月的样子啊,但是这种聚会都是要喝酒的呢,哈哈所以还是不要太频繁比较好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
疫情当下都不让聚餐
板凳
聚会拉近距离了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 22-03-22 10:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好朋友聚一聚还是蛮不错的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请