加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我么也被包围了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我么也被包围了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2093
楼主

想不到我们这里也是被包围了,前天晚上的十二点开始,我们这里已经是紧急集合了,其实不是我们这里的,是外省的一个司机到了我们这里,然后被确诊了,我们这里还真的是本来就是有点危险的,前面一段时间就是这样被周围的很多的地方都是有了,然后我们这里还是坚持着,现在也是有点危险了。

但是就好像是倒春寒一样的啊,我们都相信我们是会没事的啊,这几天真的是大家都是很辛苦啊,所有的人都是去支援了,因为是一旦是出现了什么情况,就是要全民检测的,这个其实是很重要的,就是可以把一切情况都是要排除了,我们要尽量保障全市人民的安全啊。

本来还是比较暖和的,但是昨天开始居然是下雨又是冷了,这几天在外面的人真的是太不易了,我们单位就是有三十个人去当志愿者了呢,那边也确实是人手不够啊,所以会说很多单位都是去当了志愿者了,现在也是远远不足的啊,不过现在已经是第二轮已经是好了,应该也是已经快了吧。

希望大家都是可以好好的啊,我相信很快就是可以结束了,现在真的是什么都不行了,任何的流调我们都是会要好好的看的,不能瞒报行程啊,课外的辅导课也是已经是都是停了,什么电影院之类的都是已经不可以开放了 ,现在就是只剩下学校是没有 停止了,其他都是停止了,所以就希望真的是一切快一点好起来啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
团结一心,共抗疫情
板凳
疫情真是让人揪心
最近是遍地开花
哎,现在全国有疫情的地方太多了。我们小区昨天听说封了一栋楼。
个性签名
是的,现在疫情多发,都要注意安全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请