加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 第四次核酸检测要启动了,希望安好就是晴天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第四次核酸检测要启动了,希望安好就是晴天

回复数:5  |  浏览数:1251
楼主
刚才有消息传来,明天我们又要第4次全员大核酸了。
艾玛呀,这个月以来,青岛也是惨不忍赌的了。
最近我们这个城市也开始被攻击了。各地都是疫情频发,我们这儿也不例外。
为了尽快的查清源头。我们不得不常常10人一组去检查,这不,第3次才过去2天,第
四次接着就紧随其后了。
真是快准狠啊。玫瑰
希望这次的检测能够下个定论。真是不知道这个疫情什么时候才能过去啊;

群里很多的人已经开始再说了,这届的疫情导致了很多的事情发生了质的变化。
家长变成了厨师,老师变成了教练。
学生们的毕业证上都要加上个函授毕业的呢。
哈哈 想想也真是的,疫情改变了太多的东西了。时间打磨了很多习以为常的事情。
幸还是不幸真是不能用三言两语就能说清楚地呢。
想想其他的国家的疫情,我们已经是控制的很好了呢。
听说韩国已经是一天暴发几万人的疫情了。
还好中国至少没有这个样子。但是我们也不能躺平啊。
如果真的是像印度一样躺平了,我们就没有春天了啊。毕竟 我们国家的人口基数更大。
不过我们相信咱们国家绝对不会允许出现这种情况的呢。毕竟我们的党和国家和人民都是团结一致的。
人心齐泰山移呢。
胜利
明天又是新的一天,心存美好,让我们共同面对吧。  
毕竟全世界都因为疫情很不好过,至少我们国家还是控制的非常好的,形式也好。
毕竟奥密克戎仅仅是传染性强,但是强度不大,治愈力好。
加油,常洗手,少外出,戴口罩,多吃新鲜水果和蔬菜有一个健康的体魄比什么都好呢。酷

沙发
这次涉及省市多
板凳
疫情波及太广
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 是滴。简直不要太凶恶
    03-20 15:26
我们这今天开始全员核酸检测。
希望一切快快好起来
  • 露珠多多
    露珠多多:我们今天已经做了5次完毕了
    03-22 20:10